Тариф мерзости



В следующей статье представлены события, которые привели к тариф 1828, обозначен как тариф мерзости Южанам, и ее влияние на политику США. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Если вы посмотрите на события, которые создали разрыв между Севером и Югом и в конечном итоге привело к гражданской войне, один из самых известных из них является тариф "мерзости", имя, данное в законопроекте, принятом п. С. Конгресс взимания высоких налогов на товары, ввозимые из других стран.

--- Интересные факты о дне флага

События, приведшие к тарифу
В начале XIX века Новой Англии видели огромный рост в промышленности. Многие заводы пришли в этот регион. Однако, этот рост сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны товаров, ввозимых из других стран, особенно Великобритании. Так, в целях защиты промышленности, который был еще в зачаточном состоянии, правительство США решило принять определенные протекционистские меры. На 19 мая 1828 года, тогдашний президент США, Джон Куинси Адамс, подписал законопроект, поставив очень высокие налоги на товары, ввозимые из других стран. Этот законопроект был принят для того, чтобы американские люди покупали больше товаров, произведенных в Америке.

Хотя якобы защищая промышленности, законопроект был фактически уловкой, используемой Эндрю Джексон, будущий кандидат в президенты, чтобы гарантировать, что президент Адамс не переизберут на президентских выборах 1828 г..

Оппозиция
Этот законопроект был сильно против южан, и он получил зловещее название по двум причинам. Во-первых, теперь они больше не могли получать товары по более низким ставкам, так как импорт стал очень дорогим. Во-вторых, благодаря этой мере, Британская промышленность сократила импорт сырья из США. С юга США держится на продаже хлопка для английской промышленности для получения дохода, их финансовое состояние начало ухудшаться.

Это был не просто южане, кто не оценил принятие законопроекта. Некоторых отраслей Новой Англии, тоже были против этого, так как в законопроект включена статья, где налоги на сырье значительно возрос.

Последствия
После президентских выборов, Южные Штаты надеются, что тарифы будут снижены в значительной степени, однако, этого не произошло. Именно тогда вице-президент Джон Си. Калхаун, кто был из Южной Каролины, заявил, что поскольку тариф 1828 года был против интересов южан и предпочтение одного сектора экономики в другой, он является неконституционным и, следовательно, должны быть признаны несостоявшимися. Когда Конгресс США не принял никаких мер, чтобы исправить закон, в 1832 году, в Южной Каролине, официально объявил этот закон утратил силу, и пригрозил отделиться от федерального правительства. Раздавить этот сброд, Эндрю Джексон, президент предложил использовать армию для сбора тарифов. Все эти события подняли вопрос о распределении власти в очередной раз.

Окончательный Компромисс
Это было в 1833, что окончательный компромисс по поводу тарифов было достигнуто. Генри клей из Кентукки предложил Южанам, что пошлины на некоторые товары будут снижены, и что тариф будет взиматься в соответствии с финансовыми условиями региона. Этот компромисс было с готовностью принято, и постановление нуллификации был отменен.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Тариф мерзости
Тариф мерзости