Пост и молитва



Прочитайте эту статью, чтобы знать все о христианском посте и молитве, который позволит вам разделить все ближе и крепкую связь со всемогущим Богом. Читать далее. "Иисус имеет много любителей его Царство Небесное, но у него мало носителей Креста. Многие желают его как-то утешит, но мало желания его скорби. Он находит много товарищей в еде и питье, но он находит несколько рук, которые будут с ним в его воздержании и посте. Но те, кто любят Иисуса чисто для себя, а не ради собственной выгоды или удобства, храни его от души в искушение и скорбь, и во всех других несчастий, как они делают во время утешения. И если он не послал им утешение, все равно они будут благословлять и прославлять его. "~ Фома Кемпийский

--- Пост советы для похудения

Пост и молитва-это то, что вдохновляет Библия в разных главах. Господь призывает нас поститься и молиться, чтобы построить более глубокие связи с ним. Не то, что он не слушает ваши молитвы, если Вы не быстро, конечно он будет! Сила молитвы нельзя пренебрегать! Но, что важно, является причиной ваших молитв и поста. Есть много верующих во Христе, которые молятся, но не быстро. Наоборот, есть некоторые, кто постится телом, но не умом! Прежде чем вы решите поститься и молиться, вы должны подготовить себя к таким же, как физически, так и психически. Ниже находится Краткое руководство, которое будет информировать вас о важных этапах и шагах, которые вы можете встретить на пути поста и молитвы со Христом. Посмотрим!

--- Как Долго Вы Можете Жить Без Воды

Христианский пост и молитва руководство

Процесс становится духовно ближе к Господу может быть очень сложным, особенно для верующих, которые соблюдают пост в первый раз. Существуют различные виды голодания, что верующие решили следовать. Это включает в себя голодание для разового приема пищи, голодание в течение 24 часов, и 40 дней поста, которое это делают многие христиане во время Великого поста. Вам нужны внутренние силы, для которых вы должны искать помощи Святого Духа. Путешествие голодание делится на 3 части. Во-первых, подготовить себя, чтобы поститься и молиться; во-вторых, во время поста и молитвы; и в-третьих, заканчивая свой пост, но продолжает свои молитвы. Это объясняется как под.

Готовитесь поститься и молиться
Если вы считаете, что у вас есть веская причина, и сильнее сила воли, чтобы быть в состоянии взять свой крест и идти по следам Иисуса с точки зрения поститься и молиться; если вы думаете, что всемогущий Бог призвал вас, чтобы следовать по его стопам; и если будете искать и верить, что он поможет вам в путешествии, это время, чтобы подготовить себя! Посмотрим, как вы можете сделать это.

Определить причину ваших поста и молитвы. Скажи Господь мотив вашего стенда. Попросите его дать вам силы, чтобы успешно закончить процесс, и попросить его ответить на твои молитвы по Божьей воле. Еще одна важная вещь, что вам нужно сделать, прежде чем начать ходить по ступенькам Господа, чтобы уволить своего бремени. К бремени, я имею в виду бремя грехи и обиды, которые вы держите внутри вас. Пост и молитва-это средство духовного исцеления, который невозможно не прощать других, а главное, простить себя. Поэтому, исповедуйте свои грехи, и сделать это в точку, что ты прощаешь других.

Совершит перед Господом в плане того, как вы планируете быстро. Планируете ли вы его на один день, еды, несколько дней, несколько недель, или в течение всего 40 дней, что обычно бывает во время Великого поста сезона. Также, скажите ему быстро, вы планируете сохранить. Например, это будет вода только быстро, или вода с фруктов и овощных соков. Сколько часов вы будете молиться в день, и то, что все мероприятия будут отпустить в период поста.

Подготовить себя как физически, так и духовно тоже важно! Если вы новичок в посте, не прыгайте в него вдруг. Начинать прием пищи маленькими порциями пищи и начать есть сырые фрукты и овощи, по крайней мере 2-3 дня до начала фактической быстрый. Кроме того, начните уделять больше времени молитве и медитации. Это необходимо, чтобы дать вам внутреннюю силу, чтобы успешно продолжить и завершить свои быстрые.

Во время поста и молитвы
"Когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, они уже получают свою награду в полном объеме. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, так что это будет не очевидно для мужчин, что вы поститесь, но пред отцом твоим, который втайне; и отец твой, видящий тайное, воздаст тебе. "~ Матфея 6:16-18.

По словам Мэтью в приведенном выше стихе, вы должны поститься и молиться с энтузиазмом, который показывает, что Вы наслаждаетесь путешествием от близости к Богу умом и духом! Пост и молитва дает вам огромную силу в духовном плане, и вещи начинают падать на место в укреплении веры, что вы положили в Господа Бога. Но остерегайтесь Сатаны, как он пытается соблазнить вас, поставив свои телесные потребности, прежде чем ваши духовные. Много раз бывает так, что вы склонны заболеть во время поста, который заставляет спотыкаться на пути ко Христу. Будьте решительны и сосредоточены в виду, и просить Святого Духа, чтобы помочь вам преодолеть искушения, как Иисус постился 40 дней и 40 ночей перед его искушение Сатаны (Матфея 4:2). Это то, что вам нужно сделать.

Избегать наркотиков и ненужные лекарства. Ограничить социальной и физической деятельности, это включает в себя просмотр телевизора, если это возможно для вас. Попробуйте провести столько времени, сколько вы можете в молитве и медитации. Также упражнение умеренно, как ваш лишний деятельности может заставить вас чувствовать себя голодным и усталым.

Первые 3 дня самые трудные, когда речь идет о сохранении быстрый. Это также время, когда дьявол искушает Вас наиболее бросить и найти отговорки, чтобы пойти! Поэтому, приготовьтесь к некоторым психическим и физическим недомоганием, которое включает в себя чувство голода, головокружение, ментальный дискомфорт, рассеянность, головные боли, усталость и т. д.. Желательно увеличить потребление жидкости, которая поможет получить некоторое облегчение в таких ситуациях.

Следовать установленному расписанию вставать, пить соки и молиться. Избегайте потребления кофеина, жевательная резинка или мятные конфеты; как все эти вещи стимулируют пищеварительных действий в организме. Придерживаться пить натуральные соки, так как они помогут вам поднять голод и дать организму необходимые питательные вещества, которые необходимы.

И самое важное, что нужно сделать на этом этапе-это молиться, молиться и молиться. Нет другого источника, который может дать вам всю духовную силу и спокойствие, что вам нужно, чтобы быть успешным в начинании столь же сложным, как этот. Посвящают значительное время в медитации. Читайте вдохновляющие стихи из Библии, вступить в группу медитации и молитвы. Все эти мероприятия, безусловно, поможет в восстановлении энергии и энтузиазма в процессе.

Заканчивая свой пост и продолжает свои молитвы
Пост периодически, во время молитвы является непрерывным. Молитва-это единственный способ разговаривать с Богом, чтобы донести до него то, что мы ищем. Смесь поститься и молиться, делает нас сильнее в духовности и веры, это дает нам возможность не только донести, но и говорить с Богом и возносить ему славу! Преодолевая искушения и быть устойчивым в сохранности ваших быстро это само по себе достижение. Важно также правильно закончить быстро. Убедитесь, что вы сделать это следующим образом!

Не начнут потреблять правильную еду и твердой пищи сразу после того, как ваш организм привык к жидкой диете. Это может оказаться вредным для организма! Начните с едят фрукты, такие как арбуз и апельсины. Медленно начать добавлять сырые фрукты и овощной салат на диете в первый день, и, следовательно, начать добавлять вареный картофель и тушеные овощи из дней, которые следуют, и, наконец, начать есть твердую еду с четвертого или пятого дня!

Так это были шаги, которые нужно выполнить, когда поститься и молиться. Это способ расширения возможностей вашего духа и ваша вера в силы Божьи. Весь процесс поможет вам понять тех планов, которые Бог имеет для вас и как ваши молитвы и пост могут помочь влиять и вдохновлять многих других верующих, которые все еще должны работать на укрепление их связь с Иисусом Христом. Я надеюсь, что эта статья просветил свой ум, чтобы идти по пути Господа с радостью, надеждой и благодатью. Аминь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Пост и молитва
Пост и молитва