Восхитительно пикантные рецепты, содержащие Амарантовой муки Вы не можете устоять



Вы когда-нибудь пробовали подготовить некоторые вкусные блюда с амарантовой муки? Ну, можно попробовать, используя некоторые большие информацию об этой здоровой муку прямо из этой статьи. Щирица или Амарант-это ботанически род трав, который состоит из почти 60 видов соцветия цветы. Они имеют красный, фиолетовый или золотой цвет и выглядят очень красиво, когда отображается как декоративные растения. Эти цветы родом из Африки, где они используются как пищевое растение еще сегодня.

Есть три съедобных видов этого используют цветок и они; Амарант багряный, Амарант хвостатое ядро и Щирицу hypochondriacus. Они занимают важное место в питании и, как известно, безглютеновая видов. Семена называются семена амаранта, и они полезны для людей, у которых аллергия на пшеницу и глютен. Семена измельчают в муку, и эта мука используется в качестве заменителя пшеничной муки для различных видов вкусной и здоровой пище.

Амарантовая мука для диеты

Многие люди страдают от непереносимости глютена, целиакия и аллергия на пшеницу или клейковину. В этих проблемы со здоровьем, организм не может переварить или поломки глютен попадает в организм с пищей, ведущей к серьезным проблемам, связанным со здоровьем или просто распознает глютен как чужеродное вещество и активирует защитный механизм. Поэтому, для людей, которые страдают от таких нарушений, должен быть заменить на глютен белок, содержащийся в пшенице и ячмене.

Одним из таких материалов, которые можно эффективно использовать в таких случаях является мука амаранта, который является клейковины и питательных в природе. Кроме этой муки, Вы также можете Сортировать по bajri муки (пшенная каша), гречневая мука, муки нута (гарбанзо фасоль или горох) и кокосовой муке, которая также может использоваться как заменитель муки амаранта. Таким образом, многие врачи советуют это один из злаков для пациентов в их ежедневной диеты для питательные диетические требования.

Рецепты

Блинчики
Ингредиенты
1 стакан амарантовой муки
¼ Чашки цельнозерновой муки (опционально)
¾ Чашки соевого молока
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 яйцо
Маршрут
Добавить муку, яйцо, разрыхлитель и ваниль в миску и хорошо перемешайте. Затем добавить соевого молока ингредиенты и взбить всю смесь, чтобы сделать тесто по консистенции. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавить чайную ложку масла. Вылейте тесто на сковороду и готовить блинчики, как вы обычно делаете. Когда они будут готовы с обеих сторон, подают их с кленовым или шоколадным сиропом.

Хлеб
Ингредиенты
1 стакан амарантовой муки
1½ чашки муки из коричневого риса
2 яичных белка
1 стакан молока
1 столовая ложка разрыхлителя
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки меда
Маршрут
Это еще один рецепт, который может быть включен в непереносимости глютена диетические продукты питания. Таким образом, в одной миске смешайте два вида муки и разрыхлитель, пока они не смешиваются хорошо. Затем в другую миску, добавить жидкие ингредиенты, такие как взбитые белки, молоко, мед и хорошо перемешайте их. После этого, перемешайте ингредиенты и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанный противень и запечь в разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 45 минут. Охладить его в течение 5-10 минут, а затем перевернуть его на тарелку. Ваш безглютеновый хлеб готов.

С этой краткой информацией о мука из амаранта и его использования, надеюсь, что вы узнали лучший вариант, чтобы хлеб из цельной пшеницы и другие муки, которые клейковины в них. Так что, держите себя здоровым и счастливым!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Восхитительно пикантные рецепты, содержащие Амарантовой муки Вы не можете устоять
Восхитительно пикантные рецепты, содержащие Амарантовой муки Вы не можете устоять